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Receita : Rocambole de massa de pastel


    Oiê pessoal , hoje a postagem ta super gostosa rsrsrs , vim trazer uma receitinha que fiz ontem na janta e todo mundo adorou , inclusive as amigas do facebook que ficaram loucas pela receitinha . Eu pretendia gravar um vídeo ensinando , mas como a receita fez tanto sucesso e como algumas amigas me pediram a receita eu estarei passando agora no blog e em uma outra oportunidade eu gravo o vídeo .
   
    E a receitinha da vez , é esse rocambole feito com massa de pastel , uma receitinha fácil e rápida de fazer!


Ingredientes

- 1 rolo de massa de pastel
- 500 gramas de mussarela fatiada
- 500 gramas de presunto fatiado
- 1 peito de frango para o recheio 

Obs: O recheio pode ser feito da maneira que você preferir , não deixe o recheio muito molhado para não vazar pela massa , vocês também podem fazer de carne moída e adicionar os ingredientes que preferir .

Modo de preparo 

Desenrole a massa do pastel até o tamanho que preferir , eu abri um palmo e meio mais ou menos . Coloque uma camada de presunto , outra de mussarela por cima e por fim o recheio , assim como na imagem abaixo . Depois enrole a massa como um rocambole até o final do recheio , corta a massa e fecha as laterais com o auxilio de um garfo , pincele a massa por cima com uma gema de ovo e coloque orégano se preferir  . Unte uma forma com óleo ou azeite , coloque seu rocambole de pastel e cubra a forma com papel alumínio .


Deixe no forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 20 minutos para que a massa por dentro dê uma cozida , depois retire o papel alumínio e leve para o forno até que seu rocambole esteja douradinho por cima .

   No final o rocambole vai ficar assim , bem crocante por cima . a massa que eu usei deu para fazer 3 rocamboles , e tem um bom rendimento na minha opinião pois comemos em 5 pessoas , é claro tinha um arroz para acompanhar , mas servimos dois pedaços para cada um e todos ficamos satisfeitos .




    Bom pessoal ta aí a receita , espero que tenham gostado e que ela tenha sido bem explicada , não expliquei  como fiz o recheio de frango pois vai de cada um o uso dos temperos e o jeito de fazer . Eu achei a receita bem prática e deliciosa , vale a pena fazer!

Beijos e até a próxima!




Comentários
17 Comentários

17 comentários:

  1. hummmm...
    que delícia bem fácil de se fazer!!!
    Gostei dessa dica para o final de semana.
    beijos
    WWW.PAINELPARACONGRESSO.COM

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  2. Humm que receita gostosa e fácil! adorei vou testar bjo

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  3. Hummm que delícia, adorei e com certeza irei fazer aqui em casa.
    Beijos
    www.beabadabeleza.com.br

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  4. Achei bem mas pratico que da forma tradicional
    gosto muito de rocambole
    que maravilha

    Linda Noite
    beijokas da Nanda

    Mamãe de Duas
    Google+Nanda

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  5. Nossa, que super dica e bem fácil de fazer. Já anotei a receita aqui.
    Bjus
    Jaque
    www.quebreiaregra.com.br

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  6. Adorei sua receitinha, fiquei lendo a explicação com água na boca.
    A unica coisa que eu não vi ali e eu colocaria se fosse fazer, seria umas azeitonas para dar um gostinho a mais.
    E queria comer só o rocambole com suco, deve ficar maravilhoso.
    Bjinhos.
    www.prosaamiga.com.br

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  7. Huuum, parece que ficou bem gostoso.
    Fiquei com água na boca.
    Bjão Angela.

    www.blogdajeu.com.br

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  8. Nunca tinha visto essa receita, achei demais!
    Para mim teria que ser de mussarela com tomate e orégano já que não como nenhum tipo de carne...
    Beijos

    Little Bit of Glamour

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  9. Hummm que delicia, deu água na boca, acho que deve ser fácil de fazer e não precisa de muitos ingrediientes! adorei a receita
    beijocas
    Jeeh Sena

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  10. Uau nem mais prático. Nossa vou mostrar para mamis e tentar fazer com ela. Achei bem fácil... Adorei a receita.
    Bjão
    Pri
    Www.pareinos25.com

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  11. Uau nem mais prático. Nossa vou mostrar para mamis e tentar fazer com ela. Achei bem fácil... Adorei a receita.
    Bjão
    Pri
    Www.pareinos25.com

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  12. Adorei a receitinha, tem uma cara ótima e o melhor de tudo é que é super fácil de fazer então até uma pessoa que nem eu que não entende quase nada de cozinha consegue fazer haha
    lepetitblondie.blogspot.com.br

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  13. Eu disse no face que ia dar um mordida rsrsrsrs e vou dar. seguirei passo a passo sua receitinha. Olha com massa podre também fica ótima, ai ja muda de nome passa a ser empadão. Bjocas Angela.
    Blog Com Mãos de seda / Fan Page do Blog / Grupo do Blog

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  14. Ai que delicia e super prático de fazer adorei
    Bjcas
    www.estou-crescendo.com

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  15. Nossa, gostei muito da sua receita, me parece deliciosa, sem contar que é super fácil de fazer, fiquei com vontade de experimentar!!!

    Bjos Alê Leca/Alê e suas Singularidades
    http://aleesuassingularidades.blogspot.com.br/

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  16. Meninaaaa, eu vi essa receita no face quando vc postou e simplesmente BA BEEEEEI, ja combinei com a minha mae, e da proxima vez que ela vier aqui em casa, iremos fazer!!! beeeijos

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